今天是

商丘局传达学习省局党建工作推进会会议精神

    2018-07-26

   7月23日,商丘局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统党建工作推进会会议精神。 

  会议系统学习了全省邮政管理系统党建工作报告,并就下步工作进行安排部署。会议强调:全局人员一要提高思想认识,严格落实会议精神。要深刻学习领会省局党建工作推进会会议精神,将思想和行动迅速统一到会议精神上来;二要落实党组主体责任,严明政治规矩。要严格落实党组主体责任,严格执行民主责任制,开展好“三会一课”的学习,严格落实“八项规定”,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,扎实推进党建工作;三是要强化十九大精神学习,将党建工作融入日常。要持续开展形式多样、行之有效的方式开展对十九大精神的学习,将党建工作融入巩固行业发展态势、为民惠民办实事、提升行业治理能力等工作中,将党建工作成为行业发展的有力支撑。 

  商丘局表示,将继续强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿邮政管理工作始终,切实履行全面从严治党主体责任,为邮政业健康发展提供坚强政治保证。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China