今天是

商丘局组织党员干部开展谈心谈话活动

    2018-09-26

  为进一步加强领导班子和干部队伍思想建设,充分了解掌握干部的思想动态,推动作风建设,凝聚发展合力。近日,商丘局组织党员干部开展一对一谈心谈话活动。 

  本次谈心谈话活动涉及党员干部思想动态、开展工作的意见与建议以及学习生活中存在的问题等多方面内容,按照主要负责同志同班子成员之间必谈、班子成员相互之间必谈、班子成员和其他党员干部之间必谈的要求,一对一,面对面,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身差距,也提醒对方不足。 

  在谈心谈话活动中,大家以心交心,讲实话、吐真言、露真情,做到见人见事见思想,把问题谈透、思想谈通。通过谈心谈话,增进党员干部之间的情感,精诚团结、凝心聚力、合力干事攻坚的和谐氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China