今天是

商丘局开展节前党风廉政教育

    2018-10-09

   深入贯彻省局关于中央八项规定的实施细则,提高干部职工廉洁自律意识,抵制各种不正之风和奢侈浪费行为,营造风清气正的节日气氛。中秋节将至,商丘局开展节前党风廉政专题教育。  

  局党组对全体干部职工提出了三点要求一是统一思想,提高廉洁自律意识,要从严要求,从严律己,自觉执行相关纪律规定,筑牢拒腐防变的思想道德底线;二是严守纪律,遵守各项规定,严格遵守党的政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚守廉洁自律“底线”,不触碰“红线”;三是落实责任,发挥表率作用,特别是党员干部要以身作则、率先垂范,带头执行各项规定要求,切实把廉洁从政各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China