今天是

商丘局开展第49届世界邮政日宣传活动

    2018-10-10

  今年109日是第49届世界邮政日,为增进行业内部及社会各界对世界邮政日的了解,进一步宣传邮政业务知识,营造行业发展的良好社会氛围,商丘局开展了多种形式的宣传活动。 

  一是结合行业实际制定49届世界邮政日活动宣传方案,动员全市各寄递企业利用营业场所LED显示屏、宣传公告栏等,通过悬挂宣传条幅、发放宣传单等方式对用户进行宣传,展示商丘市邮政业良好形象二是在《商丘日报》上发表《凝心聚力 乘势而为 全力推进新时代邮政业高质量发展》第49届世界邮政日致辞; 三是联合主要快递企业设置宣传展台,现场向用户发放《快递用户手册》等宣传单册,现场解答广大用户关于邮政服务问题的咨询,解答疑惑。 

  此次世界邮政日系列宣传活动,进一步增进了全行业及社会各界对世界邮政日的了解,提升了广大人民群众及社会各界参与、监督邮政行业管理的热情,为促进全市邮政业的持续健康发展营造了良好的社会舆论氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China