今天是

商丘局召开10月份快递市场执法通报会

    2018-10-11

   10月10日,商丘局组织召开快递市场执法通报会,通报9月份快递市场双随机执法检查情况,安排部署10月份安检机使用专项治理工作和双随机检查等重点工作。全市60余家快递企业负责人参加了会议。   

  商丘局一是通报了9月份快递市场双随机执法检查情况和场检查中发现的主要问题和案件办理情况,针对不认真执行三项安全制度和安全设施设备配置不规范的问题,及时立案查处或要求企业立即整改;二是对行业发展中存在的问题进行剖析,提出了促进行业发展的意见和要求;三是部署安检机使用专项治理工作;四是讲评了快递营业场所标准化建设工作。  

  下一步,商丘局严格落实双随机检查制度,将加大执法检查力度,对存在违法违规的行为,采取“零容忍”的态度,做到执法必严,违法必纠。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China