今天是

商丘局加强快递旺季期间投申诉处理工作

    2018-10-11

  为切实保障业务旺季期间的快递服务质量和水平,近日,商丘局提前部署,要求企业提前准备,全力做好快递旺季期间投申诉处理工作。 

  商丘局一是要求畅通投诉渠道。各寄递企业要设专人处理消费者投诉工作。处理投诉要耐心细致,以用户权益为根本出发点,妥善处理。二是保障旺季期间服务质量不下降,要求企业在强化邮件快件安全及邮件快件送达时效的同时更要注重服务质量。三是要建立回访制度,企业要与用户保持畅通交流,及时听取用户意见反馈,确保处理结果用户满意。四是落实24小时值班和报告制度,完善应急预案,一旦出现突发、紧急事件要及时上报,确保问题得到及时、有效处理。 

  商丘局表示,将进一步督导企业做好旺季投申诉处理工作,保障旺季服务生产秩序。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China