今天是

商丘局召开第三季度普遍服务执法通报会

    2018-10-12

  10月11日,商丘局组织市邮政分公司质量服务部及各县(区)邮政分公司分管普遍服务工作副总,召开了2018年三季度普遍服务执法通报会。  

  会上,商丘局通报了三季度邮政普遍服务监督检查情况和机要通信检查情况及社会监督员检查情况,并提出整改要求,同时部署四季度“双随机”检查工作,在商丘局监督下由市区和县城各一名企业代表随机抽取检查对象和检查人员,商丘局当场公布结果及检查计划,切实做到透明、公开、公正。并对邮政企业下一步工作提出三点要求:一是要针对检查中存在的问题,找原因、明职责、定措施,确保及时落实整改;二是高度重视安全生产工作,特别是三项制度落实不打折扣;三是对通报的相关问题要加强重视,避免类似问题的再次发生。 

  邮政企业表示,将针对通报中存在的问题及当前重点工作,按要求认真进行整改和落实,完善企业内部管理,建立内部员工惩戒机制,进一步提升邮政普遍服务水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China