今天是

商丘局组织开展《快递暂行条例》知识测试活动

    2018-10-12

  为进一步学习掌握《快递暂行条例》重要意义和具体规范内容,近日商丘局采取闭卷考试的形式,组织全体人员开展《快递暂行条例》知识测试。   

  商丘局高度重视《快递暂行条例》学习贯彻落实工作,在前期组织全体干部职工系统研讨性学习基础上,开展了此次闭卷测试活动。活动以检验和巩固前期学习成果,确保全体干部职工对《快递暂行条例》要点掌握到位。此次考试内容丰富,形式多样,着重考察全体人员对《快递暂行条例》的了解、掌握、运用等情况,有助于进一步理解条文,把握实质。   

  商丘局表示,行政执法人员知法懂法是行业监管部门依法行政的基础。通过此次考试,增强了干部职工学法、尊法的意识,有助于提升依法行政监管水平。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China