今天是

商丘局荣获2017年度“扫黄打非”先进表彰

    2018-08-10

   近日,商丘市“扫黄打非”工作领导小组办公室印发《关于表彰2017年度全市“扫黄打非”工作先进集体先进个人和“扫黄打非”案件办理先进集体先进个人决定的通报》(商扫黄打非办20183号),商丘局荣获全市“扫黄打非”工作先进集体称号,我局张磊同志荣获全市“扫黄打非”工作先进个人称号。 

  2017年,在省局和市委市政府的高度重视和正确领导下,商丘局充分发挥部门联动、执法监管与社会监督相结合的全方位、立体式监管优势,不断加大寄递渠道安全检查工作力度,强化落实三项制度,认真谋划、主动出击,多次进行联合执法检查,从源头上杜绝各类非法出版物通过寄递渠道传播,有效遏制了各种非法出版物及有害信息的传播。 

  商丘局表示,将珍惜荣誉,再接再厉,持续做好邮政行业安全管理工作,严防各类违禁物品通过寄递渠道流通,为全市“扫黄打非”工作又好又快发展做出新的更大贡献。  

       

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China