今天是

商丘局扎实做好邮票发行专项监督检查活动

    2018-10-09

    近期,《诗经》、《月圆中秋》等邮票在我市发行,商丘局扎实做好全市邮票发行专项监督检查工作。 

  商丘局一是与特邀社会监督员联系沟通,积极发挥邮政特邀监督员作用,分区域开展邮票发行监督活动,不断提升邮票发行监督检查覆盖率。二是认真做好监督检查工作,重点检查邮政企业是否按时发行邮票及在邮票发行过程中是否有搭售及损害消费者权益的行为。三是开展走访活动,广泛征求用户对邮票发行现场及服务情况的意见和建议。 

  下一步,我局将继续按照《邮票发行监督管理办法》有关规定,加大邮票发行专项监督检查力度,促进商丘集邮市场健康发展。 

    

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China