今天是

商丘局多措并举强化邮政普遍服务和特殊服务监管

    2018-10-10

  为切实提升邮政普遍服务水平、保障特殊服务质量,近日,商丘局多措并举强化邮政普遍服务和特殊服务监管。 

  一是明确工作提升目标,对提升邮政普遍服务和特殊服务进行再动员再部署,督促邮政企业强化履职自觉,压力传导到一线;二是强化执法形成高压,开展邮政普遍服务和特殊服务监管专项行动,对照《邮政法》《邮政普遍服务标准》《邮政普遍服务监督管理办法》《邮票发行监督管理办法》等,逐一开展执法检查,严查违法违规行为,依法实施行政处罚,形成监管高压态势;三是强化整改,针对检查中发现的问题及时督促整改,并与邮政企业开展座谈,提出整改意见,要求限期整改,有力推进《标准》的落地实施。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China