今天是

商丘局组织学习公务员法

    2018-07-26

  为进一步营造学法用法守法的良好氛围,提高依法行政的能力和水平,结合领导干部及工作人员学法计划,近日,商丘局组织全体干部职工系统学习了《中华人民共和国公务员法》。  

  商丘局指出,开展《公务员法》的深入学习,是全面推进依法行政的重要举措,对于规范公务员的管理、保障公务员的合法权益、加强对公务员的监督、建设高素质的干部队伍具有重要而深远的意义。 

  通过此次学习,有效的引导了干部职工增强学习法律知识的积极性、自觉性,进一步推动了领导干部学法用法的制度化和规范化,有效促进了勤政廉政建设,提高了工作效率,加强党的执政能力建设、全面提升基层党组织的战斗力和凝聚力。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China