今天是

商丘局深入实施“双随机”工作办法建立长效监督检查机制

    2018-07-05

  为持续深入实施“双随机”工作方法,切实为科学高效监管提供新思路,为落实简政放权、放管结合、优化服务改革的战略部署,商丘局扎实推进,建立“双随机”长效机制。 

  商丘局一是制定印发关于《商丘市邮政管理局随机抽查工作方案》,并通过行业会议、下发通知等形式,广泛宣传 、深入讲解,让企业充分理解“双随机”工作机制;二是按照邮政行业法律、法规和规章的规定,结合日常监管需要,制定随机抽查清单,明确抽查依据抽查主题、抽查内容和抽查方式等;三是规范工作流程,在我局监督下由企业代表充分参与随机抽查过程,做到透明、公开、公正,当场制定抽查计划,明确抽查时间和人员,并严格将双随机检查情况录入行政执法系统。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China